Ingrédients
• 1 pomme
• 2 dl de vin blanc sec
• 2 dl d’huile d'olive
• 3 c. à soupe de vinaigre à la framboise
• 3 c. à soupe de bulbes de fenouil (finement haché)
• 1 c. à café de moutarde
• 2 tranches de citron vert
• 3 c. à soupe de persil frais (finement haché)
• sel et poivre
Recette
Faire mariner le poisson minimum 12h00 avant
Pelez et râpez une pomme.
Versez-y 2 dl de vin blanc sec, 2 dl d'huile d'olive et 3 c. à soupe de vinaigre de framboises. Ajoutez 3 c. à soupe de fenouil finement haché, 1 c. à café de moutarde, 2 rondelles de citron vert, 3 c. à soupe de persil finement haché, salez et poivrez.
Faire cuire le poisson avec la un peu de marinade en papillote ou en cassolette pendant une petite heure à 200°C.
Le matin faire le taboulé persil, carotte rappée, concombre, menthe, jeunes oignons, jus de citron, huile d’olive, maïs,…
Bon appétit !